高科技防護牆 創造幸福美學 

聯繫鼎鼎:請電(02)2278-7687 email: deniz@deniz.com.tw 會快速回應!

故宮南院-不銹鋼欄竿防護計畫

故宮南院,試作「超級防護牆一號」來防護不銹鋼欄竿,避免受到海風鹽蝕

院方表示過去必須花費大量時間及人力去進行除銹作業,且除銹後大約兩週就又開始出現銹蝕的問題。

2017/3/27塗上「超級防護牆一號」,經過一個月後,施作區域未出現任何銹斑!!

讓我們持續追蹤下去~

故宮南院1

故宮南院2

 

 

 

繼續閱讀
240次點擊

防護牆一號:9H液態玻璃

被譽稱「防護牆一號」的奈米技術,席捲室內設計、建築防護、以及藝術作品守護!

包括:奇美博物館「眾神」雕像、楊奉琛理事長「風之翼」、蒲浩明老師 「花博小水滴散步」、林舜龍老師 台中歌劇院「聆聽」、胡棟民老師台中市政府「河域」、W Hotel...都啟用「超級防護牆」

1)廣泛用於建材類、石材、木材、金屬、玻璃、太陽能光電板及紡織品...等

web1.gif

2
)透過「防護牆一號」,讓基材表面產生「液態玻璃防護
 

3)強大防銹、防腐蝕:金屬表面的「防護牆一號」,達到防生銹功能

4)耐高低溫侵襲:耐高溫750˚C、耐低溫-20˚C功效

5)耐UV/紫外線:禁得起長時間太陽曝曬!
0GodOK.gif

6)抗塗鴉

在多孔型物體表面產生「防護牆一號」玻璃膜,讓塗鴉無法附著,達到防塗鴉功能。

7)抗刮

「防護牆一號」超硬度液態玻璃,經日本工業標準(JIS5400)嚴格測試後,檢定為9H硬度(鋼玉),亦稱液態鑽石,透過「防護牆一號」的保護,物體表面更不會受損。

8)驚奇的「疏水」效果

9)透明度達98%,形成隱形玻璃防護牆!

10)防污易潔

透過先進技術讓基材表面產生「防護牆一號」效果,污垢不容易附著,可輕易地被清除,創造「超級易潔」功能!

 
在一例一休的工資大漲衝擊中,「防護牆一號」的防塗鴉、防污易潔特性,降低人力成本,創造更高人力價值,也掀起「家庭防護,創造幸福美學」的超級風潮!

這正是「防護牆2號」席捲廚房設備,改變家庭生活的關鍵特性
       

繼續閱讀
1431次點擊