高科技防護牆 創造幸福美學 

聯繫鼎鼎:請電(02)2278-7687 email: deniz@deniz.com.tw 會快速回應!

『奇美博物館歷久不衰的雕像』#許文龍 創辦人

『奇美博物館歷久不衰的雕像』#許文龍 創辦人

『奇美博物館的室外橋墩的10尊雕像』是用大理石所作成的

奇美博物館是奇美集團創辦人許文龍先生,從孩提到年老、跨越八十年的圓夢故事。

許創辦人年幼時經常到臺南州立教育博物館參觀,小小年紀的他深受感動,便在心底埋下一顆文化種子,

希望將來能夠建造一座為大眾而設的博物館,讓民眾可以當成自己的家,隨時回家來享受心靈饗宴。

在塑膠材料事業發展穩定後,他先以私人之力進行蒐藏,之後成立基金會,並在奇美實業支持下,

1992年創立奇美博物館,於奇美實業仁德廠內免費對外營運二十餘年。

為了完整呈現奇美典藏,歷經十多年努力終於覓得新址,建造了一座西洋美學風格的建築,亦即現在的博物館樣貌。

許創辦人發願:這座博物館將永遠為大眾而存在。

奇美博物館的蒐藏以西洋藝術、樂器、兵器、動物標本以及化石為主要收藏方向,

總計展出約四千多件藏品,約整體蒐藏的三分之一。

創辦人許文龍先生表示:「好的文物不能只是自己欣賞,也要分享給更多人欣賞;

蒐藏文物不能只是自己喜歡的品味,更重要是大眾都能喜歡的風格。

由於『奇美博物館的室外橋墩的10尊雕像』是用大理石所作成的,為了怕影響雕塑品材質導致髒污氧化

所以塗上鼎鼎集團的「防護牆一號」來進行防護,直到現在依舊亮麗如新!
還在等什麼~心動不如行動!快來使用鼎鼎集團的「防護牆一號」
鼎鼎集團的「防護牆一號」保證讓您的作品閃閃發亮!!
是不是很厲害、很驚奇呢?

#雕塑 #奈米 #鍍膜 #防護 #公共藝術
#幫助每一個人擁有美麗幸福的友善環境

瞭解更多

 

更多藝術家的故事 請點此

 

『讓藝術凍齡的秘密』#蒲子超 老師
『KANO雕像起死回生的奇蹟』#蒲浩明 雕塑藝術家
 

評論

尚未有任何評論。成為第一位發表評論的人。
已註冊? 在此登入
訪客
2018-11-18, 週日