高科技防護牆 創造幸福美學 

聯繫鼎鼎:請電(02)2278-7687 email: deniz@deniz.com.tw 會快速回應!

『不鏽鋼的羽翼』#楊奉琛 老師

 

 

『不鏽鋼的羽翼』#楊奉琛 老師

楊奉琛老師對藝術創作的執著與熱情,歷三十餘年,仍是有增無減。作品從雷射光雕到雕塑、再到景觀藝術,項目繁多而壯觀,

但在面對多元化社會的變遷中,他卻用最單純的心,以極簡的方式來詮釋這個大千世界。

楊奉琛老師說:「人類因為生生不息,從最簡單中,進入無限的複雜,亦因複雜的無止盡,使我們失落了最簡單的感覺,

最直覺的原點!而極簡、回到原點,這樣的原則是要把不必要的複雜去掉,最單純的事物也才能把重點敘述清楚。」

由於『風之翼』是由不鏽鋼所做的,為了怕影響雕塑品材質導致生鏽氧化

所以塗上鼎鼎集團的「防護牆一號」來進行防鏽,實際測試之後,效果一級棒!

鼎鼎集團的「防護牆一號」保證讓您的作品保有它的原貌,在風吹日曬雨淋中,依舊美麗如新!!

是不是很厲害呢?

還在等什麼~心動不如行動!快來使用鼎鼎集團的「防護牆一號」~

鼎鼎集團的「防護牆一號」保證讓你的作品讓人看得永生難忘!!

#雕塑 #奈米 #鍍膜 #防護 #公共藝術
#幫助每一個人擁有美麗幸福的友善環境

瞭解更多

 

更多藝術家的故事 請點此

 

『沐浴在陽光下的海珍珠』#林舜龍 雕塑藝術家
『代表正義與智慧的鑰匙』#李良仁 雕塑藝術家
 

評論

尚未有任何評論。成為第一位發表評論的人。
已註冊? 在此登入
訪客
2018-11-18, 週日