高科技防護牆 創造幸福美學 

聯繫鼎鼎:請電(02)2278-7687 email: deniz@deniz.com.tw 會快速回應!

『在水中映出的靈魂之窗』#余燈銓 雕塑藝術家

 

 

『在水中映出的靈魂之窗』#余燈銓 雕塑藝術家

『靈魂之窗』是用銅烤漆+不鏽鋼所作成的,此藝術品是搭配噴水池造景藝術使得雕像們更有故事性,雕像刻畫出「孩童天真玩耍的姿態」。

余燈銓老師說:「創作對我而言一向是生活的縮影,從孕婦系列、親情系列到現在童年系列的作品。

它正好也反應了我生命的過程,五年代質樸農業的童年,到七年代工業革命叛逆的青少年,到九年代資訊電腦成熟的中年。

生命每個二十年都讓人意想不到的驚奇,我不知道當我年老時,這個大環境又會給我怎麼樣的驚奇。」

由於『靈魂之窗』日日噴灑水柱,為了怕影響雕塑品材質導致生鏽氧化,塗上鼎鼎集團的「防護牆一號」來細心呵護,

讓此作品更能盡情噴灑,歡迎您親自來鑑賞!

還在等什麼~心動不如行動!快來使用鼎鼎集團的「防護牆一號」~

鼎鼎集團的「防護牆一號」保證讓您讚不絕口,而且可以綠化環境,降低對地球的傷害!!

#雕塑 #奈米 #鍍膜 #防護 #公共藝術
#幫助每一個人擁有美麗幸福的友善環境

瞭解更多

 

更多藝術家的故事 請點此

 

『隨光影水影舞動的魚』#郭國相 老師
『黃浩德老師送給清溝國小的禮物』#黃浩德 雕塑藝術家
 

評論

尚未有任何評論。成為第一位發表評論的人。
已註冊? 在此登入
訪客
2018-11-18, 週日