高科技防護牆 創造幸福美學 

聯繫鼎鼎:請電(02)2278-7687 email: deniz@deniz.com.tw 會快速回應!

『隨光影水影舞動的魚』#郭國相 老師

 

『隨光影水影舞動的魚』#郭國相 老師

『悠然』是用不鏽鋼所作成的,此作品以「葉形魚群像排列向前迴遊,強調家庭、社會的凝聚與向心力,才是幸福穩定的基石。」

郭國相老師的創作思路為:「相由心生,萬物皆然,心與形,實為一體兩面,事物本質,見微即能知著。」

因此,老師期盼能賦予作品生動的靈性與表情,並蘊藏正面積極、溫潤豐厚的情感本質。

郭國相老師擅長以不鏽鋼為媒材,利用金屬具光澤且反射光線的特性,營造在不同角度或不同明暗下,

作品表象隨光影而舞動。每次創作,對郭國相老師而言,是一種挑戰也是修行,是外在感知經內化、淬鍊頓悟後的箴言。

由於『悠然』是由不鏽鋼所做的,為了怕影響雕塑品材質導致生鏽氧化,所以塗上鼎鼎集團的「防護牆一號」來進行防鏽,

實際測試之後,效果一級棒!還在等什麼~心動不如行動!快來使用鼎鼎集團的「防護牆一號」,綠化環境,降低對地球的傷害!!

鼎鼎集團的「防護牆一號」保證讓您的作品成為萬中矚目!!

#雕塑 #奈米 #鍍膜 #防護 #公共藝術
#幫助每一個人擁有美麗幸福的友善環境

瞭解更多

 

更多藝術家的故事 請點此

 

『蒲浩明老師小水滴的秘密』#蒲浩明 雕塑藝術家
『在水中映出的靈魂之窗』#余燈銓 雕塑藝術家
 

評論

尚未有任何評論。成為第一位發表評論的人。
已註冊? 在此登入
訪客
2018-11-18, 週日