高科技防護牆 創造幸福美學 

聯繫鼎鼎:請電(02)2278-7687 email: deniz@deniz.com.tw 會快速回應!

『書本和紙張創造出的新天地』#陳龍斌 雕塑藝術家

 

『書本和紙張創造出的新天地』#陳龍斌 雕塑藝術家

『書雕』顧名思義就是用紙張、書所作成的,此作品是以達文西及達摩形象型式所表現的,面壁的達摩象徵東方多用內化自省、世代傳襲的方式獲得知識跟智慧,達文西背對書牆,象徵西方偏向用百科全書式的廣泛教育大眾,飽讀詩書,靈活運用,吸收知識希望向全世界傳達,對比出中西文化差別。

陳龍斌老師:「這些回收的書籍或淘汰的出版物,既是造型創作的材料也是審美思維的對象,為了賦予這些現成物全新的個性和藝術的生命」,他同時從技術和觀念這兩面著手,致力以具體的物質來傳達無形的思想,並立意融合西方的觀念藝術和東方的木刻傳統,從中,他開闢了一條立基於個人價值思維,又能夠切入當代文化現象、呼應國際藝術脈動的創作路線。

由於『書雕』是由紙張、書所做的,為了防止書雕髒污跟脆化,所以塗上鼎鼎集團的「防護牆一號」來進行防護,直到現在依舊完好如新!

還在等什麼~心動不如行動!快來使用鼎鼎集團的「防護牆一號」~

鼎鼎集團的「防護牆一號」保證讓你的作品心曠神怡!!

#雕塑 #奈米 #鍍膜 #防護 #公共藝術
#幫助每一個人擁有美麗幸福的友善環境

瞭解更多

 

更多藝術家的故事 請點此

 

『與音樂並進的藝術饗宴』#林舜龍 雕塑藝術家
『台南單親兒童文教基金會外牆』#黃越綏 會長
 

評論

尚未有任何評論。成為第一位發表評論的人。
已註冊? 在此登入
訪客
2018-11-18, 週日