高科技防護牆 創造幸福美學 

聯繫鼎鼎:請電(02)2278-7687 email: deniz@deniz.com.tw 會快速回應!

『見證工業區的不斷進步』#湯尼‧克雷格(Tony Cragg)

 

 

『見證工業區的不斷進步』#湯尼‧克雷格(Tony Cragg)

非常感謝英國 #湯尼克雷格 老師在 #南港軟體園區 的作品『思想的轉動上使用鼎鼎集團的"防護牆一號",給美麗的城市藝術品鍍上愛心膜!

南港軟體工業園區的作品思想的轉動是由所作成的,此作品反應了人在後工業時代所承受的高速度及人在高速中的狀態,

當然也反映了作品所在地的場域特質。南港軟體工業園區以軟體研發為重心,也就是以人的靈動思想轉換為資本價值的創意產業,

在此結合科技與創意的產業中,『思想的轉動』作品以柔轉而自由的形體為冷峻的空間添增人文溫度,

也延伸出人們愛飛揚的心靈及追求自由自在的思想。

由於南港軟體工業園區的作品『思想的轉動』是由銅所作成的,為了怕影響作品材質導致生鏽氧化

所以塗上鼎鼎集團的「防護牆一號」來進行防護,實際測試之後,可以看見明顯的效果!

還在等什麼~心動不如行動!快來使用鼎鼎集團的「防護牆一號」~

鼎鼎集團的「防護牆一號」保證讓您的作品保有它的原貌,且不受風吹日曬雨淋,依舊乾淨如新!!

是不是很厲害呢?

#雕塑 #奈米 #鍍膜 #防護 #公共藝術
#幫助每一個人擁有美麗幸福的友善環境

瞭解更多

 

更多藝術家的故事 請點此

 

『福祿壽生命藝術園區不鏽鋼欄杆』#全安泰公司
『隱藏在都市中的網球之光』#林舜龍 雕塑藝術家
 

評論

尚未有任何評論。成為第一位發表評論的人。
已註冊? 在此登入
訪客
2018-11-18, 週日