高科技防護牆 創造幸福美學 

聯繫鼎鼎:請電(02)2278-7687 email: deniz@deniz.com.tw 會快速回應!

『福祿壽生命藝術園區不鏽鋼欄杆』#全安泰公司

 

『福祿壽生命藝術園區不鏽鋼欄杆』#全安泰公司

『福祿壽生命藝術園區的欄杆』是用不銹鋼所作成的,建築主體上層納骨樓以左右各兩個圓的造型串聯一起,象徵生命的無限循環,中層外圍用格柵包覆,兼具穿透感及隱密性,下層大廳及火化室則為方形底座,引用的是古人講述天圓地方的概念,不僅強調機能,更是結合傳統精神及現代化建築美學。

由於『福祿壽生命藝術園區的欄杆』是由不銹鋼所作成的,為了怕影響作品材質導致生鏽氧化,所以塗上鼎鼎集團的「防護牆一號」來進行防護,實際測試之後,有明顯的差異,且效果超級棒!

還在等什麼~心動不如行動!快來使用鼎鼎集團的「防護牆一號」~

鼎鼎集團的「防護牆一號」保證讓您的作品保有它的原貌,且不受風吹日曬雨淋,依舊閃閃發亮!!

是不是很厲害呢? 

#雕塑 #奈米 #鍍膜 #防護 #公共藝術
#幫助每一個人擁有美麗幸福的友善環境

瞭解更多

 

更多藝術家的故事 請點此

 

『遠雄內湖晴空樹不銹鋼欄杆』#遠雄建設
『見證工業區的不斷進步』#湯尼‧克雷格(Tony Cragg)
 

評論

尚未有任何評論。成為第一位發表評論的人。
已註冊? 在此登入
訪客
2018-11-18, 週日