高科技防護牆 創造幸福美學 

聯繫鼎鼎:請電(02)2278-7687 email: deniz@deniz.com.tw 會快速回應!

『遠雄內湖晴空樹不銹鋼欄杆』#遠雄建設

 

 

 

 

 

『遠雄內湖晴空樹不銹鋼欄杆』#遠雄建設

『遠雄內湖晴空樹的欄杆』是用不銹鋼作成的,此地方是以大地、大樹、雲朵自然三元素,曲線外牆反映藍天中浮雲美感意象,

把建築化為曲線,回歸自然最完美的體現,在台北都心築出獨一無二的自然韻律,且以風、光、水、綠四大元素作為主題花園,
與大自然曲線結合。棚架透過光影變化灑下珠光,讓車道閃閃發光,以圈圈光影恭迎回家的主人。
西班牙編織涼亭,坐落庭園中軸,青楓、九芎、緬梔環伺,創造出獨有的東西方視覺饗宴。
由於『遠雄內湖晴空樹的欄杆』是由不銹鋼所作成的,為了怕影響作品材質導致生鏽氧化
所以塗上鼎鼎集團的「防護牆一號」來進行防護,實際測試之後,有顯著的差異,且效果非常棒!

還在等什麼~心動不如行動!快來使用鼎鼎集團的「防護牆一號」~

鼎鼎集團的「防護牆一號」保證讓您的作品保有它的原貌,且不受風吹日曬雨淋,依舊美麗如新!!

是不是很厲害呢?

#雕塑 #奈米 #鍍膜 #防護 #公共藝術
#幫助每一個人擁有美麗幸福的友善環境

瞭解更多

 

更多藝術家的故事 請點此

 

『雕塑世家對藝術的堅持』#蒲宜君 雕塑藝術家
『福祿壽生命藝術園區不鏽鋼欄杆』#全安泰公司
 

評論

尚未有任何評論。成為第一位發表評論的人。
已註冊? 在此登入
訪客
2018-11-18, 週日