高科技防護牆 創造幸福美學 

聯繫鼎鼎:請電(02)2278-7687 email: deniz@deniz.com.tw 會快速回應!

『現代化石持劍人』#劉柏村 雕塑藝術家

 
 

『現代化石持劍人』#劉柏村 雕塑藝術家

『持劍人』是用不鏽鋼、水泥所作成的,作品擷取人類深的身體符號,作為詮釋表現的切入點:

一個片斷的身體意象凝結,一種不完整形式的建構屬性,它或許是得自於古代雕塑品所遺留下之遺跡的啟示。

此種殘破不全的形體面貌被視為如同化石一般,除了直接地顯現與空間的呼應關係,亦藉由機具熔化燒焊金屬之特性,

所衍生之層層疊疊堆和過程中的構造中,以化約生體的意象至表皮的感覺能量上,產生擴張、收縮、膨脹的渾沌反應,

及其所能引發騷動不安的現象,以從中覓食挖掘隱藏於作品自身可能顯示出的各種不同深層的意涵與現象,

以激發作品型態可能產生各種不同的想像空間,進而來加強投射一種工業性時代之物質化情境與人類身體的省思關係。

由於『持劍人』是由不鏽鋼、水泥所做的,為了怕影響雕塑品材質導致生鏽氧化

所以塗上鼎鼎集團的「防護牆一號」來進行防護,讓此作品目不轉睛!

還在等什麼~心動不如行動!快來使用鼎鼎集團的「防護牆一號」~

鼎鼎集團的「防護牆一號」保證讓您的作品撼動人心!!

#雕塑 #奈米 #鍍膜 #防護 #公共藝術
#幫助每一個人擁有美麗幸福的友善環境

瞭解更多

 

更多藝術家的故事 請點此

 

『建築中女性的韻律』#胡棟民 雕塑藝術家
『傳承海山高中精神的育翼』#胡棟民 雕塑藝術家
 

評論

尚未有任何評論。成為第一位發表評論的人。
已註冊? 在此登入
訪客
2018-11-18, 週日