Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Color has a deprecated constructor in /mnt/data/vhosts/casite-742718.cloudaccess.net/httpdocs/templates/cloudbase3/features/color.php on line 11
4防護牆二號 - 高科技防護牆 創造幸福美學 

高科技防護牆 創造幸福美學 

聯繫鼎鼎:請電(02)2278-7687 email: deniz@deniz.com.tw 會快速回應!

1廚房防護牆-牛盾

***立刻擁有牛盾,請按此 ***


高科技防護牆2-牛盾

於2017/3/15隆重登場!! 

 它將會是進入廚房,創造幸福美學的一份 禮物 !

 

守護主人的時間與健康!

廚房的清潔,悠關家人的飲食衛生及健康~

如何預防頑垢,讓廚房乾淨就像全新,又可減少清潔劑的使用呢?

讓牛盾與您一起,守護健康! 守護地球! 同時讓清潔變得輕鬆不費力,

把珍貴的時間拿來陪伴家人,讓生活成為幸福美學!

牛盾讓表面產生超硬度透明玻璃防護膜,廚房不易沾黏油污,乾淨就像全新!

高科技環保材料,安全無毒性,耐久性優異!

省時間、好清理、不藏污納垢、減少使用清潔劑,避免傷害健康。

煮完飯不用再擔心廚房的清潔工作,有更多屬於自己的珍貴時間,

以及陪伴家人的幸福時間

 

 

牛盾DIY教學影片

 

產品使用Q&A

Q1:牛盾「廚房專用鍍膜的使用重點提示!

A牛盾「廚房專用鍍膜」,建議使用於石材檯面、石材或磁磚牆面、及不銹鋼抽油煙機,可達到抗油污、防銹、易潔等效果。其他如玻璃、漆面、塑料、美耐板,請勿使用「廚房專用鍍膜」。本公司產品線齊全,日後會隆重推出「玻璃專用鍍膜」及其他相關系列產品,敬請期待。

Q2:牛盾「廚房專用鍍膜」可以塗在大理石或木質的餐桌、書桌嗎?

A由於餐桌、書桌與物品磨擦機會大,為保值您的名貴餐桌、書桌,則建議使用具有耐磨及抗菌效果佳的防護牆3號「碧霸」專用貼膜。碧霸產品請按此: www.deniz.com.tw/bba

Q3:牛盾「廚房專用鍍膜」如何塗抹呢?

A因考量鍍膜乾燥速度快,建議分區塊進行。

30 *30cm 面積 

②建議於10秒內塗抹完成

③塗抹時請將牛盾「適量」倒置於專用布上,

④並朝相同方向均勻塗抹。

詳細使用方式請參閱產品包裝內的使用說明書或

請參考牛盾DIY教學影片:www.deniz.com.tw/newdon

 

更多內容請點擊

www.deniz.com.tw/video

 

 

繼續閱讀
731次點擊

2 把汽車鍍膜搬進廚房,寵愛媽咪94狂!!

 

牛盾DIY廚房專用鍍膜,一年只要花1小時的時間,自己DIY動手做,就能幫媽媽打造一個更輕鬆、省時、健康的料理空間。預防重於治療~ 今後廚房就像做過汽車鍍膜般的容易清理,油污不易附著~送給媽媽一個最貼心的禮物吧!

熱烈搶購中!!

***立刻擁有牛盾,請按此 ***

 牛盾DIY教學影片www.deniz.com.tw/newdon

 

牛盾

 

繼續閱讀
250次點擊

2牛盾-消費者使用心聲

廚房防護牆-牛盾 

 

為您創造幸福美學! 

***立刻擁有牛盾,請按此 ***

 

【見證】施工地點:新北市中和珠寶設計師Maya Chen宅邸

施工區塊:抽油煙機、瓦斯爐、壁面、檯面

消費者使用心聲:

請點此   油煙不會再污染到牆面和檯面,輕輕一擦就可以!

 maya

 

 

【見證】施工地點:新北市 新店 職業婦女林太太宅邸

消費者使用心聲::使用全白色系列的廚房檯面,原本一直很憂心,平日料理後的油煙與塵垢難以清潔。沒想到使用鼎鼎集團的廚房防護專家之後,才發現,原來平時煮菜的油膩感,可以如此輕易的隨手擦拭乾淨,不僅減少了廚房清潔的時間,更能防止惱人的油漬.茶或咖啡滴落吸附檯面的困擾,感謝鼎鼎的貼心聰明研發,讓身為職業婦女的我可以輕鬆愉悅的,待在廚房製做美味的餐點,為家人增添更多愛的氛圍!

減輕職業婦女做家事的負擔,讓她們擁有更多寶貴的時間,可以陪伴家人~

IMG 2723

IMG 0552

 

見證】施工地點:名留集團  店長周小姐宅邸

消費者使用心聲::

以前最討厭下廚房的原因,不是因為討厭煮飯,是因為煮完飯後,廚房好像被油炸過一樣,到處油膩膩的、不好清潔,需要使用清潔劑,來去除油垢,清潔劑又傷手,所以要戴手套,既麻煩又費事。現在透過朋友的介紹與分享,我也嘗試使用了牛盾「廚房專用鍍膜」。透過親身體驗,發現真的只要使用濕抹布擦拭,就可以輕鬆地讓廚房回復到原本的乾淨、明亮,像是牆面、爐台…等。節省很多清潔的時間,從此面對廚房裡的大小事,可以很輕鬆很愉快,所以現在的我更喜歡下廚了。

 

 見證】施工地點:新北市 新莊  周小姐宅邸

消費者使用心聲::

還沒用牛盾產品時、每次煮飯後就需要用清潔劑才能把油垢清理乾淨、自從使用牛盾產品後、都不用擔心油垢擦不掉、只要用抹布輕輕擦就可以、我很滿意。

拼圖

 

【見證】地點:新北市 中和  廚具公司負責人宅邸

來自建築經營協會內輪會

林朝于董事長夫人-王思云女士的分享::

使用前我先把說明書看清楚,當天晚上將流理台用清潔劑噴灑,等到隔天早上整個清潔乾淨且表面乾燥後再請我先生依照說明書指示,塗抹3次,每隔20分鐘擦一次,共計擦3遍。今天煮完餐點用溼抹布擦拭,效果真的太令我驚訝,真的非常好用!很感謝鼎鼎集團推廣這種好用的產品跟大家分享,好像多了一層保護膜,真的一擦就乾淨不會留下任何油垢很值得推廣大家不妨試用看看!超輕鬆自如!真的讓我不用再煩惱廚房清潔問題了!

 

【見證】地點:新竹市

來自台北榮民總醫院 
陳寶民 主任的分享:

上個月感謝鼎鼎協助我們,找了清潔公司來打掃廚房,然後將牛盾 塗抹在廚房檯面及油煙機上,一個多月來的使用,媳婦告訴我說,清理油污容易多了,再也不用花太多時間來清理廚房了。嗯 ~真的太棒了 給個讚!

見證寶鴻堂鐘表 董事長夫人 鄭瓊足女士的分享  >> 請按此

見證台北市大同區 職業婦女 林太太的分享  >> 請按此

見證高雄市吳先生及其印尼籍管家阿蒂的分享  >> 請按此

見證熱愛料理的網路行銷顧問公司 負責人王先生的分享  >> 請按此

見證宜蘭五結鄉 家庭主婦林太太的分享  >> 請按此

見證國豐汽車公司 董事長夫人  蕭淑真女士的分享  >> 請按此

見證僑興股份有限公司 董事長  林乃莉女士的分享  >> 請按此

 

***立刻擁有牛盾,請按此 ***

 

繼續閱讀
484次點擊

「廚房防護牆-牛盾」超強效益:守護主人的時間與健康! 

 

2family.gif 

 鼎鼎集團,

1)擁有協助您「改變人生、享受幸福」的尖端科技,

2)因為可以幫「家庭主人」搶回珍貴時間與健康!

 

***立刻擁有牛盾,請按此 ***

 

 
*防護牆二號=擁有所有「防護牆一號」的超級特性 ,除了...自行動手!

 

* 適用對象:

1需要大幅「減少家事時間」,降低「清潔劑對人身的傷害」的客戶

2 因為「防護牆二號」專精「防護」,大幅降低「清潔的時間與必要性」

3 全球各地研究,早已經點出「清潔劑」對人體的可怕傷害

4 「防護牆二號」最強效益:守護主人的時間與健康! 

*適用範圍:

1 「防護牆一號」:可以鋪天蓋地防護室內室外,是因為「專業施工

2 「防護牆二號」建議用在「不要求精緻施工」的區域

例如:廚房抽油煙機、流理台、瓦斯爐座

*訣竅分享(專業施工者秘密大公開):

1 多「層」施工:

關鍵就是「多層塗抹」!最少二層!

對您愈重要的區域,三到四層,防護功能更強!

2每一層間隔:"等"二十分鐘!

每一層塗抹,等二十分鐘後,再上另一層!效果更佳!

*使用警告:

1其優點,如果「錯誤施工」,就變「缺點」

2一旦塗抹,就是「液態鑽石級防護牆」威力,守護您的設備

3如果塗抹在「本該」平整的平面,卻缺乏"專業施工"能力,導致不平整

A) 如果只是防護用,不在乎平整性:恭喜!您成功了!

B) 萬一該平整,卻亂塗,想要移除!您必須請專家「拋光方式磨除」
(可見「液態鑽石級防護牆」威力之強大) 

 
恭喜您擁有「防護牆二號」的強大防護功能,守護您的時間與健康時!


*下列影片,除了施工技術之外,其強大「液態鑽石級防護牆」特性,您都擁有了!
 

 

更多內容請點擊

www.deniz.com.tw/video

繼續閱讀
901次點擊

4廚房防護專家-牛盾的施工案例

 高科技防護牆 創造幸福美學!

  • 施工地點:愛蓮美妍SPA & Salon按摩
  • 施工區塊:抽油煙機、瓦斯爐、壁面、檯面
  • 使用前:每次煮完飯,都要花很多時間清洗
  • 使用後:容易清理,預防頑垢附著,乾淨就像全新!
 
施工區塊
 
 
圖片1
 
 
 
3
 
 
客戶滿意的笑容
 
4
 
繼續閱讀
207次點擊