高科技防護牆 創造幸福美學 

聯繫鼎鼎:請電(02)2278-7687 email: deniz@deniz.com.tw 會快速回應!

2牛盾-消費者使用心聲

廚房防護牆-牛盾 

 

為您創造幸福美學! 

***立刻擁有牛盾,請按此 ***

 

【見證】施工地點:新北市中和珠寶設計師Maya Chen宅邸

施工區塊:抽油煙機、瓦斯爐、壁面、檯面

消費者使用心聲:

請點此   油煙不會再污染到牆面和檯面,輕輕一擦就可以!

 maya

 

 

【見證】施工地點:新北市 新店 職業婦女林太太宅邸

消費者使用心聲::使用全白色系列的廚房檯面,原本一直很憂心,平日料理後的油煙與塵垢難以清潔。沒想到使用鼎鼎集團的廚房防護專家之後,才發現,原來平時煮菜的油膩感,可以如此輕易的隨手擦拭乾淨,不僅減少了廚房清潔的時間,更能防止惱人的油漬.茶或咖啡滴落吸附檯面的困擾,感謝鼎鼎的貼心聰明研發,讓身為職業婦女的我可以輕鬆愉悅的,待在廚房製做美味的餐點,為家人增添更多愛的氛圍!

減輕職業婦女做家事的負擔,讓她們擁有更多寶貴的時間,可以陪伴家人~

IMG 2723

IMG 0552

 

見證】施工地點:名留集團  店長周小姐宅邸

消費者使用心聲::

以前最討厭下廚房的原因,不是因為討厭煮飯,是因為煮完飯後,廚房好像被油炸過一樣,到處油膩膩的、不好清潔,需要使用清潔劑,來去除油垢,清潔劑又傷手,所以要戴手套,既麻煩又費事。現在透過朋友的介紹與分享,我也嘗試使用了牛盾「廚房專用鍍膜」。透過親身體驗,發現真的只要使用濕抹布擦拭,就可以輕鬆地讓廚房回復到原本的乾淨、明亮,像是牆面、爐台…等。節省很多清潔的時間,從此面對廚房裡的大小事,可以很輕鬆很愉快,所以現在的我更喜歡下廚了。

 

 見證】施工地點:新北市 新莊  周小姐宅邸

消費者使用心聲::

還沒用牛盾產品時、每次煮飯後就需要用清潔劑才能把油垢清理乾淨、自從使用牛盾產品後、都不用擔心油垢擦不掉、只要用抹布輕輕擦就可以、我很滿意。

拼圖

 

【見證】地點:新北市 中和  廚具公司負責人宅邸

來自建築經營協會內輪會

林于朝董事長夫人-王思云女士的分享:

使用前我先把說明書看清楚,當天晚上將流理台用清潔劑噴灑,等到隔天早上整個清潔乾淨且表面乾燥後再請我先生依照說明書指示,塗抹3次,每隔20分鐘擦一次,共計擦3遍。今天煮完餐點用溼抹布擦拭,效果真的太令我驚訝,真的非常好用!很感謝鼎鼎集團推廣這種好用的產品跟大家分享,好像多了一層保護膜,真的一擦就乾淨不會留下任何油垢很值得推廣大家不妨試用看看!超輕鬆自如!真的讓我不用再煩惱廚房清潔問題了!

 

【見證】地點:新竹市

來自台北榮民總醫院 
陳寶民 主任的分享:

上個月感謝鼎鼎協助我們,找了清潔公司來打掃廚房,然後將牛盾 塗抹在廚房檯面及油煙機上,一個多月來的使用,媳婦告訴我說,清理油污容易多了,再也不用花太多時間來清理廚房了。嗯 ~真的太棒了 給個讚!

見證寶鴻堂鐘表 董事長夫人 鄭瓊足女士的分享  >> 請按此

見證台北市大同區 職業婦女 林太太的分享  >> 請按此

見證高雄市吳先生及其印尼籍管家阿蒂的分享  >> 請按此

見證熱愛料理的網路行銷顧問公司 負責人王先生的分享  >> 請按此

見證宜蘭五結鄉 家庭主婦林太太的分享  >> 請按此

見證國豐汽車公司 董事長夫人  蕭淑真女士的分享  >> 請按此

見證僑興股份有限公司 董事長  林乃莉女士的分享  >> 請按此

 

***立刻擁有牛盾,請按此 ***

 

施工案例-9H液態玻璃
1防護牆3號 碧霸防護金碧輝煌
 

評論

尚未有任何評論。成為第一位發表評論的人。
已註冊? 在此登入
訪客
2017-12-12, 週二