Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Color has a deprecated constructor in /mnt/data/vhosts/casite-742718.cloudaccess.net/httpdocs/templates/cloudbase3/features/color.php on line 11
8更多超級產品 - 高科技防護牆 創造幸福美學 

高科技防護牆 創造幸福美學 

聯繫鼎鼎:請電(02)2278-7687 email: deniz@deniz.com.tw 會快速回應!

NEG 超耐熱陶瓷玻璃面板

4.gif

超耐熱結晶化ガラス〈ネオセラム〉

ネオセラムには、透明‧ゼロ膨張のN-0、白色‧低膨張のN-11とゼロ膨張の黒板があり、多彩な成形‧加工法によって、板や管、プレス品など用途に応じた形状を与えることができます。IHやガス調理器のトッププレートは代表的な用途の一つで、成膜や絵付け技術によって意匠を施しています。優れた諸特性を活かし、厨房機器や暖房器具から電子部品、工業用資材まで幅広く用途開発が進んでいます。

超耐熱結晶化玻璃(NEOCERAM)

(NEOCERAM)包含透明‧零膨脹的N-0、白色‧低膨脹的N-11及黑色‧零膨脹的GC-190。以各種成形、成工法製作成平板、管及壓製品等符合各種用途的形狀。IH電磁爐及瓦斯爐的面板是具代表性用途之一。並以鍍膜和彩畫技術施予匠心。

活用各種良好的特性,廣泛開發由廚具機器、暖房器具到電子零件及工業用資材等。

41.gif

NEOCERAM N-0(透明)

由於< NEOCERAM N-0>為透明、紅外線可穿透且耐熱衝擊強的材料,因此被用於電氣及瓦斯爐具的陶瓷微晶玻璃面板或暖爐的視窗等各式各樣的用途。

用途:

■ 電氣爐具用陶瓷微晶玻璃面板

■ 瓦斯爐具用陶瓷微晶玻璃面板

■ 木炭、瓦斯、石油火爐、暖爐的視窗

■ 營業用烤肉網的BURNER COVER

■ 高科技製品用零膨脹係數基板

■ 電子零件燒結用爐壁、治具

■ 照明用玻璃罩

40.gif

NEOCERAM GC-190(黑色)

< NEOCERAM GC-190>為黑色半透明、紅外線(熱線)可穿透,可阻斷可視光。另外,由於具備良好的耐熱衝擊強度及機械性強度,因此被使用於電氣及瓦斯爐具的陶瓷微晶玻璃面板。

 

用途:

■ 電氣爐具用陶瓷微晶玻璃面板

■ 瓦斯爐具用陶瓷微晶玻璃面板

■ 暖房器具的暖爐包覆玻璃

43.gif

NEOCERAM N-11(白色)

由於< NEOCERAM N-11>可被電磁波穿透,具有相當良好的耐熱衝擊強度及機械性強度,更因其可耐高溫使用,因而被使用於微波爐的底盤或電磁爐的陶瓷微晶玻璃面板等。

 

用途:

■ 微波爐用底盤

■ 電磁爐用陶瓷微晶玻璃面板

■ 電子零件燒結用爐壁、治具

■ 物理化學加熱器具陶瓷微晶玻璃面板

44.gif

平面顯示器相關製品 NEOCERAM N-0

像石英玻璃一樣,熱膨脹係數近乎零。具有高透光率。被使用在平面顯示器相關機器的各部份。 

 

用途:

■高溫P-SI液晶用基板

■高溫P-SI用顯微透鏡(MILA)基板

■DEFOCUS PLATE

■分光鏡

■電子零件燒結用治具

■電子零件燒結用電氣爐內壁材料

■直線符號位置量測器

(LINER ENCODER POSITION SCALE)

45.gif

光通訊相關製品

NEOCERAM受溫度而產生的尺寸變化(熱膨脹係數),是與石英玻璃同等級的結晶化玻璃。硬度高、耐久性亦相當良好。由於與石英光纖的α maching良好,尺寸精準度亦高,所以被廣泛使用在光通訊零件。

 

用途:

■ 光纖融著補強零件

■ 光纖用連接器

■ 光纖用連接器包覆玻璃

■ 導波路基板

■ 導波路基板包覆玻璃

46.gif

陶瓷微晶玻璃管 NEOCERAM N-0、N-11

被運用在高電壓的保險絲管上。透明的玻璃管由於具有高耐熱衝擊性等優點,即使電流通過而產生熱能,也不會破壞產品本身。

具有耐熱衝擊的優點。因為能耐高溫,所以產品被使用於微波爐、烤箱、熱帶魚水槽缸等內部的電熱保護管。

 

陶瓷微晶玻璃管的產品寸尺:

外徑:12mm、15mm、20mm

47.gif

壓製品 NEOCERAM N-0、N-11

由於< NEOCERAM N-0>具有良好的耐熱衝擊性及機械性強度,因此被使用於超耐熱鍋具或反光片。 

< NEOCERAM N-11>可被電磁波穿透,具有良好的耐熱衝擊強度及機械性強度,更可耐高溫使用,因此被使用於微波爐轉盤或電磁爐的陶瓷微晶玻璃面板、超耐熱鍋具等。

48.gif

圓筒製品 NEOCERAM N-0、N-11

透明的除了能感應紅外線的傳導外,還具有高耐熱衝擊性等優點。因此成品被使用於瓦斯爐與茶壺等用途上。 

具有耐熱衝擊度與機械強度的優點。也由於產品本身可以承受高溫,而廣範的被利用在玻璃茶壺等器具上。

49.gif

繼續閱讀
887次點擊

電子用玻璃粉末

5.gif

粉末ガラス

粉末ガラスは、電子部品の気密封止や被覆、絶縁、回路基板の形成などに幅広く用いられています。半導体にダメージを与えない低い焼成温度、接合する材料との熱膨張率のマッチングなど電子部品ごとに異なる要求に応えるため、日本電気硝子では、数百種におよぶ製品を開発‧供給しています

玻璃粉

玻璃粉廣泛應用於電子零件的封裝、包覆、絕緣、迴路基板的形成。為了配合不 同電子零件要求的特性,例如:對半導体不造成損害的低溫燒結溫度、與接合材 料膨脹率吻合等等,因此日本電氣硝子開發並提供數百種產品。

51.gif

用途: 

1.三氧化二鋁(Al2O3)封裝用玻璃被用於三氧化二鋁(Al2O3))精密陶瓷製包 裝用的封裝。 

2.低膨脹精密陶瓷封裝用玻璃適用於氮化鋁、Mullite(氧化鋁與二氧化矽的 化合物)、碳化矽等的封裝。 

3.顯示器用封裝玻璃有複合系及結晶性的低融點玻璃。 

4.密閉端子、支撐零件用的玻璃顆粒具備良好的填充及打錠成型性。 

5.備有低壓用及高壓用的玻璃。 

6.Passivation用玻璃備有亞鉛系玻璃與鉛系玻璃。 

7.低溫燒結多層基板用精密玻璃陶瓷內層導体可使用導電率高的金或 銀,可製成電氣特性良好的電路基板。 另外,表層導体可使用金、銀合金、銅。 

8.包覆、接合用玻璃可用於基板的Glaze(玻璃覆蓋)或厚膜扺抗体的Binder (接合劑)。

52.gif

繼續閱讀
665次點擊