高科技防護牆 創造幸福美學 

聯繫鼎鼎:請電(02)2278-7687 email: deniz@deniz.com.tw 會快速回應!

1廚房防護牆-牛盾

***立刻擁有牛盾,請按此 ***


高科技防護牆2-牛盾

於2017/3/15隆重登場!! 

 它將會是進入廚房,創造幸福美學的一份 禮物 !

 

守護主人的時間與健康!

廚房的清潔,悠關家人的飲食衛生及健康~

如何預防頑垢,讓廚房乾淨就像全新,又可減少清潔劑的使用呢?

讓牛盾與您一起,守護健康! 守護地球! 同時讓清潔變得輕鬆不費力,

把珍貴的時間拿來陪伴家人,讓生活成為幸福美學!

牛盾讓表面產生超硬度透明玻璃防護膜,廚房不易沾黏油污,乾淨就像全新!

高科技環保材料,安全無毒性,耐久性優異!

省時間、好清理、不藏污納垢、減少使用清潔劑,避免傷害健康。

煮完飯不用再擔心廚房的清潔工作,有更多屬於自己的珍貴時間,

以及陪伴家人的幸福時間

 

 

牛盾DIY教學影片

 

產品使用Q&A

Q1:牛盾「廚房專用鍍膜的使用重點提示!

A牛盾「廚房專用鍍膜」,建議使用於石材檯面、石材或磁磚牆面、及不銹鋼抽油煙機,可達到抗油污、防銹、易潔等效果。其他如玻璃、漆面、塑料、美耐板,請勿使用「廚房專用鍍膜」。本公司產品線齊全,日後會隆重推出「玻璃專用鍍膜」及其他相關系列產品,敬請期待。

Q2:牛盾「廚房專用鍍膜」可以塗在大理石或木質的餐桌、書桌嗎?

A由於餐桌、書桌與物品磨擦機會大,為保值您的名貴餐桌、書桌,則建議使用具有耐磨及抗菌效果佳的防護牆3號「碧霸」專用貼膜。碧霸產品請按此: www.deniz.com.tw/bba

Q3:牛盾「廚房專用鍍膜」如何塗抹呢?

A因考量鍍膜乾燥速度快,建議分區塊進行。

30 *30cm 面積 

②建議於10秒內塗抹完成

③塗抹時請將牛盾「適量」倒置於專用布上,

④並朝相同方向均勻塗抹。

詳細使用方式請參閱產品包裝內的使用說明書或

請參考牛盾DIY教學影片:www.deniz.com.tw/newdon

 

更多內容請點擊

www.deniz.com.tw/video

 

 

繼續閱讀
805次點擊

1防護牆3號 碧霸防護金碧輝煌

碧霸防護-金碧輝煌

 

超越一般薄膜常識,多用途新素材!

設計裝潢及高級家具,永保如新!!

 

 

 

 

更多精彩內容請點擊:www.deniz.com.tw/video

更多精彩內容請點擊:廚房防護專家-牛盾 

 

 

 

繼續閱讀
310次點擊

2 室內設計的新紀元:奈米科技 讓裝璜永保如新

焦點人物:
名設計師劉漢仲總經理

夢工場室內設計公司

北京清華大學 EMBA

淡江大學 土木工程系

台北市北投扶輪社 前社長

台北市統領扶輪社 總監特別代表

台北市白金扶輪社 總監特別代表

15319187_10211005842372323_9182282320696875894_n_1.gif 

從豪宅到中古屋的翻新設計,創造無數精湛作品,名設計師劉漢仲總經理,不斷引爆新技術整合的「價值升級」!

不僅媒體熱烈報導,客戶更驚嘆前所未見「室內設計新紀元」!

擁有土木工程專長、北京清華名校畢業、在國際社團奉獻付出的劉總經理,日前在其臉書揭秘這項讓奇美博物館、各大豪宅、國際飯店,趨之若鶩的奈米技術:

「鼎鼎公司」派人前來敦南樞苑、明日博及遠雄山綺...等室內設計案場,協助全室:磁磚縫隙、大理石台面、浴室地板以及廚房縫隙進行「奈米防護」工程

有了這層工程防護、
這些地方不再藏汚納垢!這種施作材料 不論在外觀及室內皆適用去年已經開始為「奇美博物館」進行戶外雕塑的防護了!

效果非常好...真的很感恩!


此一被譽稱「防護牆一號」的奈米技術,席捲室內設計、建築防護、以及藝術作品守護!

1)廣泛用於建材類、石材、木材、金屬、玻璃、及紡織品等
2
)強大防銹、防腐蝕、疏水、耐高溫750˚C、耐低溫-20˚C功效
3
)透明度達98%,形成隱形玻璃防護牆!
4)抗刮: 9H塗料「液態鑽石」,讓物體表面更難受損。
5)耐UV/紫外線:長時間被太陽照射也不會改變

在一例一休的工資大漲衝擊中,「防護牆一號」的防塗鴉、防污易潔特性,降低人力成本,創造更高人力價值,也掀起「家庭防護,創造幸福美學」的超級風潮        


 

繼續閱讀
1371次點擊

2 把汽車鍍膜搬進廚房,寵愛媽咪94狂!!

 

牛盾DIY廚房專用鍍膜,一年只要花1小時的時間,自己DIY動手做,就能幫媽媽打造一個更輕鬆、省時、健康的料理空間。預防重於治療~ 今後廚房就像做過汽車鍍膜般的容易清理,油污不易附著~送給媽媽一個最貼心的禮物吧!

熱烈搶購中!!

***立刻擁有牛盾,請按此 ***

 牛盾DIY教學影片www.deniz.com.tw/newdon

 

牛盾

 

繼續閱讀
296次點擊

2公共藝術防護專家 : 奈米科技 創造持久價值

焦點人物:

知名藝術家

黃浩德人物像

財團法人台北市開放空間文教基金會執行長,並於中原大學室內設計系任教,長期致力於公共藝術推動,所策畫及創作之公共藝術計畫曾榮獲多座文化部公共藝術獎肯定。

主要策劃執行及創作:

敦化藝術通廊(榮獲第一屆公共藝術獎卓越獎、最佳策畫獎、最佳教育推廣獎)捷運松山機場站(榮獲第三屆公共藝術獎最佳策畫獎)宜蘭縣冬山鄉清溝國小公共藝術計畫《禮物與祝福》(榮獲第四屆公共藝術獎教育推廣獎)新北市林口區頭湖國小公共藝術計畫《紅土地樂園》(榮獲第五屆公共藝術獎民眾參與獎)

『參與過許多公共藝術計畫,維護管理單位最擔心的問題不外乎作品的安全及耐久性。夠專業的藝術家,安全性自然不會是問題,但絕大多數的作品是設置於戶外,經過風吹雨打太陽曬,總還是免不了要面對髒污的問題,再美的作品,一旦沾滿灰塵油污、佈滿鏽斑水漬,就失去了光彩。

偶然的機會認識了鼎鼎公司的『防護牆一號』液態玻璃產品,對公共藝術作品的防護是一大福音,經過實際使用測試,薄薄一層防護,就可以有效阻絕各種髒污,其疏水、疏油、抗UV的特性,可讓作品表面避免酸雨、空汙、鳥糞等的侵蝕,清水一沖即可清潔。我自己的經驗,甚至連噴漆都無法附著可避免塗鴉的破壞。

作品完成,只是一件作品生命的開始,如何讓作品的光彩與價值能更長久,有效的防護,定期的清潔保養,是非常重要的,真心推薦!』

此一被譽稱『防護牆一號』的奈米技術,席捲室內設計、建築防護以及藝術作品守護!

1)廣泛用於建材類、石材、木材、金屬、玻璃、等….

2)強大防鏽、防腐蝕、疏水、耐高溫750℃、耐低溫-20℃功效。

3)透明度達98%,形成隱形玻璃防護牆!

4) 抗刮:硬化後硬度達9H,保護物體表面不易受損。

5)耐UV/紅外線:長時間被太陽照射也不會改變

更多驚喜,請點擊:   www.deniz.com.tw/video

繼續閱讀
354次點擊