高科技防護牆 創造幸福美學 

聯繫鼎鼎:請電(02)2278-7687 email: deniz@deniz.com.tw 會快速回應!

2公共藝術防護專家 : 奈米科技 創造持久價值

焦點人物:

知名藝術家

黃浩德人物像

財團法人台北市開放空間文教基金會執行長,並於中原大學室內設計系任教,長期致力於公共藝術推動,所策畫及創作之公共藝術計畫曾榮獲多座文化部公共藝術獎肯定。

主要策劃執行及創作:

敦化藝術通廊(榮獲第一屆公共藝術獎卓越獎、最佳策畫獎、最佳教育推廣獎)捷運松山機場站(榮獲第三屆公共藝術獎最佳策畫獎)宜蘭縣冬山鄉清溝國小公共藝術計畫《禮物與祝福》(榮獲第四屆公共藝術獎教育推廣獎)新北市林口區頭湖國小公共藝術計畫《紅土地樂園》(榮獲第五屆公共藝術獎民眾參與獎)

『參與過許多公共藝術計畫,維護管理單位最擔心的問題不外乎作品的安全及耐久性。夠專業的藝術家,安全性自然不會是問題,但絕大多數的作品是設置於戶外,經過風吹雨打太陽曬,總還是免不了要面對髒污的問題,再美的作品,一旦沾滿灰塵油污、佈滿鏽斑水漬,就失去了光彩。

偶然的機會認識了鼎鼎公司的『防護牆一號』液態玻璃產品,對公共藝術作品的防護是一大福音,經過實際使用測試,薄薄一層防護,就可以有效阻絕各種髒污,其疏水、疏油、抗UV的特性,可讓作品表面避免酸雨、空汙、鳥糞等的侵蝕,清水一沖即可清潔。我自己的經驗,甚至連噴漆都無法附著可避免塗鴉的破壞。

作品完成,只是一件作品生命的開始,如何讓作品的光彩與價值能更長久,有效的防護,定期的清潔保養,是非常重要的,真心推薦!』

此一被譽稱『防護牆一號』的奈米技術,席捲室內設計、建築防護以及藝術作品守護!

1)廣泛用於建材類、石材、木材、金屬、玻璃、等….

2)強大防鏽、防腐蝕、疏水、耐高溫750℃、耐低溫-20℃功效。

3)透明度達98%,形成隱形玻璃防護牆!

4) 抗刮:硬化後硬度達9H,保護物體表面不易受損。

5)耐UV/紅外線:長時間被太陽照射也不會改變

更多驚喜,請點擊:   www.deniz.com.tw/video

案例分享
bBa碧霸使用方法
 

評論

尚未有任何評論。成為第一位發表評論的人。
已註冊? 在此登入
訪客
2017-12-12, 週二