高科技防護牆 創造幸福美學 

聯繫鼎鼎:請電(02)2278-7687 email: deniz@deniz.com.tw 會快速回應!

2 室內設計的新紀元:奈米科技 讓裝璜永保如新

焦點人物:
名設計師劉漢仲總經理

夢工場室內設計公司

北京清華大學 EMBA

淡江大學 土木工程系

台北市北投扶輪社 前社長

台北市統領扶輪社 總監特別代表

台北市白金扶輪社 總監特別代表

15319187_10211005842372323_9182282320696875894_n_1.gif 

從豪宅到中古屋的翻新設計,創造無數精湛作品,名設計師劉漢仲總經理,不斷引爆新技術整合的「價值升級」!

不僅媒體熱烈報導,客戶更驚嘆前所未見「室內設計新紀元」!

擁有土木工程專長、北京清華名校畢業、在國際社團奉獻付出的劉總經理,日前在其臉書揭秘這項讓奇美博物館、各大豪宅、國際飯店,趨之若鶩的奈米技術:

「鼎鼎公司」派人前來敦南樞苑、明日博及遠雄山綺...等室內設計案場,協助全室:磁磚縫隙、大理石台面、浴室地板以及廚房縫隙進行「奈米防護」工程

有了這層工程防護、
這些地方不再藏汚納垢!這種施作材料 不論在外觀及室內皆適用去年已經開始為「奇美博物館」進行戶外雕塑的防護了!

效果非常好...真的很感恩!


此一被譽稱「防護牆一號」的奈米技術,席捲室內設計、建築防護、以及藝術作品守護!

1)廣泛用於建材類、石材、木材、金屬、玻璃、及紡織品等
2
)強大防銹、防腐蝕、疏水、耐高溫750˚C、耐低溫-20˚C功效
3
)透明度達98%,形成隱形玻璃防護牆!
4)抗刮: 9H塗料「液態鑽石」,讓物體表面更難受損。
5)耐UV/紫外線:長時間被太陽照射也不會改變

在一例一休的工資大漲衝擊中,「防護牆一號」的防塗鴉、防污易潔特性,降低人力成本,創造更高人力價值,也掀起「家庭防護,創造幸福美學」的超級風潮        


 

1鼎鼎集團 超級影片
防護牆一號:9H液態玻璃
 

評論

尚未有任何評論。成為第一位發表評論的人。
已註冊? 在此登入
訪客
2017-12-12, 週二