牛盾:防護牆二號

3,999.00
SKU : 牛盾

「防護牆二號」超強效益:守護主人的時間與健康!

「防護牆二號」又稱牛盾-廚房防護專家

根據主計處統計,必須工作的已婚女性,每天料理家務的平均時間為4.3小時。其中照顧小孩2.1小時,其次做家事2.2小時,再來就是照顧老人及其他家人16分鐘

「防護牆二號」擁有所有「防護牆一號」的超級特性,除了要自行動手

適用對象在於需要大幅減少家事時間,降低清潔劑對人身的傷害的客戶,因為「防護牆二號」專精防護,大幅降低清潔的時間與必要性,而且全球各地研究,早已經點出「清潔劑」對人體的可怕傷害。

適用範圍由於「防護牆一號」可以鋪天蓋地防護室內室外,是因為「專業施工」,但是「防護牆二號」建議用在「不要求精緻施工」的區域(例如:廚房抽油煙機、流理台、瓦斯爐座)。

施工主要重點在於必須多「層」施工,關鍵就是多層塗抹最少三層!而且對您愈重要的區域,塗抹四到五層,防護功能更強,然後每一層塗抹均勻後靜置10秒擦拭,擦拭完後靜置10分鐘第二層效果更佳。建議每次塗抹的最大範圍為30x30公分最為理想。

自行施作要注意其優點,如果「錯誤施工」,就變「缺點」,但是一旦塗抹,就是「液態鑽石級防護牆」威力,守護您的設備;如果塗抹在「本該」平整的平面,卻缺乏"專業施工"能力,導致不平整:

  1. 如果只是防護用,不在乎平整性,那麼恭喜您成功了,
  2. 萬一該平整,卻亂塗想要移除,您必須請專家拋光方式磨除(可見「液態鑽石級防護牆」威力之強大) 。

 六大特色及功效

  1. 防鏽:經噴塗後的金屬表面產生透明玻璃保護膜,達到防生鏽功能
  2. 易潔:透過先進技術讓基材表面產生透明玻璃防護膜,污垢在表面上不容易附著,可輕易地被清除,突顯達到易潔功能
  3. 抗塗鴉:在多孔型物體表面產生一種隱形玻璃膜,讓塗鴉無法附著在表面上,達到防塗鴉的功能
  4. 抗刮:超硬度透明玻璃膜經日本工業標準(JIS5400)嚴格測試後檢定為9H硬度(鋼玉),9H塗料亦被稱為液態鑽石,透過防護牆二號的保護,讓物體表面不會受損
  5. 耐UV/紫外線:長時間被太陽照射也不會改變
  6. 耐高溫:耐高溫750˚C、耐低溫-20˚C

產品適用材質及功效

  • 金屬物件,如銅、鐵、不鏽鋼等,可以防鏽、抗蝕、易潔
  • 木材、石材專用:可以防水、耐髒、易潔
  • 玻璃專用:可以抗水垢、耐汙、易潔

鼎鼎集團,擁有協助您「改變人生、享受幸福」的尖端科技,因為可以幫「家庭主人」搶回珍貴時間與健康!

newton