fbpx

『三輝白宮,為何一直潔白如新?』三輝建設​

『三輝白宮,為何一直潔白如新?』三輝建設

看飛機起降是我們兒時的夢想,擁有國際地段的房子是一輩子的理想,松山機場國門前,這是前往亞太版圖的起飛紅毯,復興北路大道上,難得三面臨路500坪大基地,國際建築大師、頂尖豪宅團隊、精品飯店公設,被仰望的地標身影,給家人最好的生活,給人生最美的掌聲,就是「三輝白宮」。

台北市『三輝白宮』此建築外觀由京奧水立方設計團隊PTW建築事務所領軍,美術館式剛柔並濟簡約美學;讓台北市中心難得目睹純粹的澳洲雪梨式的陽光美學。

三輝建設認為:「人的生命價值,不在長度,而在深度;唯有大氣度的住宅,稀有無可取代的建築基地,才能彰顯人的不凡。」

由於『三輝白宮』的雨遮、隔百葉、格柵分別是用” 不銹鋼、氟碳烤漆、鋁所作成的,為了怕影響材質導致生鏽氧化、日曬雨淋侵蝕

所以塗上鼎鼎集團的「防護牆一號」來進行防護,實際測試之後,有顯著的差異,且效果一鳴驚人!

還在等什麼~心動不如行動!快來使用鼎鼎集團的「防護牆一號」~

鼎鼎集團的「防護牆一號」保證讓您的作品即使在狂風暴中仍然亮麗如新!

#雕塑 #奈米 #鍍膜 #防護#公共藝術
#幫助每一個人擁有美麗幸福的友善環境

瞭解更多

更多藝術家的故事 請點此