fbpx

『黃浩德老師送給清溝國小的禮物』黃浩德雕塑藝術家​

『黃浩德老師送給清溝國小的禮物』黃浩德雕塑藝術家​

黃浩德老師:「我參與公共藝術相關計畫的推動已有二十幾年,從代辦、策劃、教育推廣、民眾參與,到創作、實務執行…有非常多的經驗,長久以來致力於教育推廣,不儘對兒童、一般社會大眾,更希望能為台灣多培育一些公共藝術創作人才…無論你只是對藝術有興趣,希望對公共藝術多一些認識,還是有心想投入公共藝術創作,我都非常樂意分享我的經驗!」

『禮物』是用馬賽克、石材、不銹鋼所作成的,此作品是在宜蘭縣一所非常有活力的學校-清溝國小,本公共藝術計畫除了來自學校新建工程的公共藝術經費之外,比較特殊的是,還有來自宜蘭縣其他12所學校的公共藝術經費,從某個觀點來看,這件公共藝術品誕生,其實包含了「來自許多學校所送給清溝國小的禮物。」

由於『禮物』是由馬賽克、石材、不銹鋼所做的,為了怕影響雕塑品材質導致生鏽氧化、水被石材吸收所以塗上鼎鼎集團的「防護牆一號」來進行防鏽,直到現在依舊亮麗如新!

還在等什麼~心動不如行動!快來使用鼎鼎集團的「防護牆一號」~

鼎鼎集團的「防護牆一號」保證讓你的作品讓人看得如癡如醉!!

#雕塑 #奈米 #鍍膜 #防護#公共藝術
#幫助每一個人擁有美麗幸福的友善環境

瞭解更多

更多藝術家的故事 請點此