fbpx

『陪伴』姚進成老師

『陪伴』#姚進成 老師

姚進成老師說:「設計是場圓夢計畫,實現您期待的夢想,高度創意的設計及高質感的施工品質,源自於我們一絲不苟的堅持與自信,讓空間設計進入人的日常生活,回到愛的本質。」

「陪伴」此作品的意思是「生命中最好的禮物,對抗疾病除了必要之醫療行為外,親人或朋友的陪伴也是 #療癒心靈的良藥,於是,我們將真實的陪伴行為轉化成一種藝術的想像。藝術可以經由各種可能的方式與型態,進入醫療情境中,撫慰患者的心靈,深入療癒的無形價值,在此,以埔里的稀有生物黃嘴角鶚、諸羅樹蛙、蝴蝶蜻蜓三者,如同一般家庭 #三代同堂 含意,也表示院方、病患、照護者三方,所共同面對的新社會議題,並以鳳蝶之型態做成街道傢俱放置在身旁,以照顧病患的愛,延伸至保護動物之人文關懷。」

由於陪伴是用” 石材、不鏽鋼、銅”所作成的,塗上鼎鼎集團的「防護牆一號」來進行防護,不但抗塗鴉、耐汙及防鏽,而且效果讚!

還在等什麼~心動不如行動!快來使用鼎鼎集團的「防護牆一號」~

#雕塑 #奈米 #鍍膜 #防護#公共藝術
#幫助每一個人擁有美麗幸福的友善環境

瞭解更多

更多藝術家的故事 請點此